Опус 44223. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
44223---18:53, 25.08.20, читая Тарковского.
Нам время опалило… души…
Эпоха… искалечила сердца…
Молчу-молчу!
А всё же… это душит…
Хотя… Уж лучше задохнуся… сам…