VK YI Наружу

Михаил Астер
Тетива из твоих сухожилий,
Натянулась до звона в ушах.
В этом мире, людей и рептилий,
Бесприютно летает душа.

Иногда, зацепившись за что-то,
Легким облаком из феромонов,
Словно шарик воздушный, раз сотый,
Устремляется,  в вихре гармонов.

Только "что-то" опять не цепляет,
И оно пролетает сквозь душу.
А душа, как "пломбир", сладко тает,
Оголяя все нервы, наружу.

26.08.2020 г.