Кот, как будто, мирно спит На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Сытый кот")

Кот, как будто, мирно спит
и во сне храпит, сопит,
уж десятый сон глядит,      
но попробуй холодильник
ты тихонечко открыть,
для кота он, как будильник,
вмиг на кухню прилетит,
замяучит, замурчит,
"с добрым утром" - говорит
и о ноги трётся сильно,   
не боится подзатыльник
от хозяйки получить...