Бегу и все хочу забыть...

Галина Буйкина
Бегу и все хочу забыть,
Надеюсь: стихнет боль разлуки,
И рвется тоненькая  нить,
Не удержали твои руки.

В своем пространстве снов и грез
Я вспоминаю твои речи,
Все было наяву, всерьез.
Ту ношу выдержат ли плечи?

А ты молчишь, и этот бег,
Как то изгнание из рая,
Напоминает Евы грех,
И есть тот плод нельзя, я знаю.

27 апреля 2020 г.