Мужики при свете дня На тему Ю. Веледницкого

Влад Норманн
-Мужики при свете дня
не посмотрят на меня,
в темноте другое дело,
всё же я имею тело
и оно не без огня,
утром, а не в темноте,
вижу: мужики не те
и страдаю горько я...
Что мне делать,
как же быть,
как мне нужных раздобыть
и заставить полюбить? 
-Чтоб интерес их распалить   
и в их глазах стать краше,
попробуй водочки налить,
с ней и сам чёрт не страшен...
А если будут много пить,
то всех затмишь ты в Раше!
Ну, да о чём тут говорить? -
питьё есть счастье наше!