Начать бы жизнь сначала

Сергей Суворинов
Вдруг солнца луч мелькнул меж веток.
Прошил собой ночную тьму.
Рассвет принёс весёлый ветер
И птиц, галдящих, кутерьму.

Начало дня нам обещало
Раздолье мыслей и покой.
Хотелось жизнь начать сначала,
Пройти дорогою другой.

И пусть в пути дожди и грозы,
Непроходимые леса,
Мы воплотим в реальность грёзы,
Увидим вечности глаза.

Мир распахнёт свои объятья,
Окружит счастьем и теплом…
От созерцанья к восприятью
Придём и сердцем, и умом.
25.08.2020г.