О деньгах

Александр Ивлин Старостин
Деньги – вода.
Их нет никогда.
Выпив однажды,
Снова пить жаждем.
Их ищем отважно,
Палимые жаждой.
Только найдём-
Пьём, пьём и льём.
Рады б не пить,
Но как тогда жить?
Как  без воды? –
Ни туды, ни сюды.