Душа тебя, наверно, отпустила...

Галина Буйкина
Душа тебя, наверно, отпустила,
Удерживать и дальше смысла нет,
Ты был, как сон, который я забыла,
А твой уход, как на любовь ответ.

Ты мне казался близким человеком,
Спокойно ранить может только враг,
А я любуюсь жизнью, ярким светом,
И убыстряю к свету тому шаг.