А вдруг любовь?

Галина Буйкина
Твои глаза совсем не лгали,
Сияли ярко в темноте,
Но ближе мы так и не стали,
И если б знать, что ты хотел.

Ты говорил, что очень хочешь
Быть рядом, чувствовать меня,
Не думала, что ты обманешь.
И как обман раскрыть любя?

Тебе я верила на слово,
Хотелось верить тем словам,
И вот обманута я снова,
Ты, видно, сердцеед тех дам,

Что так доверчивы, наивны,
И думают:"А вдруг любовь
Окажется у них взаимной?".
Сумею ли поверить вновь?

3 августа 2020 г.