Свиной олень. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СВИНОЙ ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Вот ОЛЕНЬ СВИНОЙ пред вами –
Познакомьтесь, дошколята,
С величавыми рогами
На картинке зверь ребята.

Проживает на болотах
Оленёнок боязливый,
Постоянно он в заботах –
Очень уж олень трусливый.

Красотой нас поражает
Оленёнок экзотичный,
Вид оленя впечатляет –
Он красавчик необычный.

Микола-стихоплёт 2020