Система координат

Серый Мак
По старой системе координат.
Человек человеку был друг и брат.
Это,короче,все были равны.
А теперь,по новой,системе координат.
Кто-то беден,а кто-то богат.
Если ты беден,то мы значит родня.
Хоть ты тресни,хоть ты пьяный
Будем ползти мы по горизонтали.
А вверх подняться не смей по оси ординат.
Даже что-то об этом сказать.
Запрещает.
Система координат.