Христос Воскрес!

Павел Носов
Христос воскрес! Он жив, Он с нами!
И это лучше серебра.
Пусть будем Господа мы славить
Да будет честь Тебе, хвала.

Он жив,  Он любит нас всечасно
И посылает нам покой
Да будет имя Его вечно,
С тобой, сестра, с тобой, брат мой.

Христос воскрес, какое счастье,
Какая радость для людей!
Жизнь вечную имеем в Нем мы
Он наш Спаситель, царь царей.

Он знает всё и видит всюду
Он наблюдает с высока,
Он вечный Бог, а мы лишь люди
Прославим Господа Христа.

Христос Воскрес! Ликуйте люди.
В Нём жизнь, в Нём счастье в Нём любовь.
Да будет имя Его свято,
В нас и чрез нас прославься Бог.