Горячую Точку создали в Донбассе

Раиса Мельникова
Горячую Точку  создали  в  Донбассе.
…В угоду  кредитам  страны МВФ.
Кровава  дорога   до  импортной  кассы.
Там  черти  жирует и  властвует  грех.

Поплачем  тихонько. И в Минск все  поедут.
…До  Минска  поедут нам  счастье  косить.
Идут по  чертей ненавистному  следу.
Чтоб  снова  и  снова  в  долг  денег  просить?

А  как же карьеры? А  как  терриконы?
А  уголь? А ртуть? Аммиак  и  азот?
…А  как  же  законы? – Убивцев на  троны.
Америка  правит! – Страна идиот!
14 апреля  2019

2

Теперь в  Белоруссии  тот  же  сценарий.
...Горячие  точки чтоб  руссы  страдали.
Неужто  у  руссов  мозги  набекрень?
...Врагам  открывают родимую  дверь.

26  августа  2020

3

https://proza.ru/2020/08/23/1877