Разочарование...

Ната Воскресенская
Когда приходит к нам
Печаль и Разочарование,
Прими, как Дань. Не нам
Судить о Воздаянии...


С Восхищением и Благодарностью
Николаю Мальцеву 3 за чудесный Экспромт:

Неизбежно мира узнавание,
Кто на самом деле я и ты,
Очень больно разочарование
Для души, не знавшей пустоты.

Не бывает вечным сердца холод,
Будет утро нового рассвета,
И тогда найдётся лучший повод
Для рождения чувственного лета.