Просьба матери сыновей Заведеевых. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Просьба матери сыновей Зеведеевых...» (Любовь Богданова 4)
(написала сама себе!)


«Господи, прости меня!
Ты обличаешь меня в том,
что ты хочешь от меня другого,
а я прошу своего, что хочу сама,
и не считаюсь с Волей Небесного своего Отца!
А потом удивляюсь: почему все не так!
Ты хочешь совет мне дать,
но я делаю сама и терплю потом урон!
Помоги мне из всего уроки извлекать
и в сердце их свое влагать,
чтоб потом на « грабли» не наступать
и ошибки и промахи не совершать!
Благодарю Тебя за Милость и Любовь Твою!
Помоги мне творить волю не свою,
но, Отец Небесный, Твою!
Славу и Хвалу за вразумление Тебе воздаю!»

Любовь Богданова 4   13.02.2020 09:19   •   Заявить о нарушении


Просьба матери сыновей Зеведеевых...

Любовь Богданова 4

/ Евангелие
от Матфея 20 глава, стихи 20...23 /

Мать сыновей Зеведеевых
к Иисусу подошла,
кланялась Ему, что - то прося...
Иисус спросил мать:
« Что ты хочешь от Меня?»л

Она сказала в ответ:
« Прошу за моих сыновей,
чтоб они сели в Царстве Твоем у Тебя:
один по правую, а другой по левую
сторону от Тебя - так хочу я!»

Иисус сказал ей в ответ:
« что вы просите, не зная о чем?
Вы можете идти Моим Путем,
чашу Мою можете пить
и креститься крещением Моим?»

« Можем» -  сказали они...
« Да...» - Иисус ответил им
«чашу Мою будете пить
и креститься будете
крещением Моим,

но сесть, как просите: один по левую,
а другой по правую сторону  от  Меня,
зависит не только от Одного Меня,
но  Отец Мой места распределяет Сам:
каждый место свое займет по Воле Отца»

Услышав об этом, десять учеников других
вознегодовали на этих двоих,
но Иисус сказал, подойдя к ним:
« Князья господствуют над народов своим
и вельможи властвуют над своими,

но, кто хочет  большим быть среди своих,
служи им и будь меньшим между ними!»
Так Иисус Христос Свою Миссию показал,
что Он  - Господь и Бог стал Слугой всех
и сильно пострадал за наш грех!

Воздадим Ему Всю Славу,
Хвалу и Честь!

 / 03. 06. 2018 год. Рязань /