Я один

Альбертыч
Пустое признание успех
Не всё, побольше бы успеть
Злато, серебро всё это грех
Награды и оркестров медь.

Все мы с кем-то вместе
Каждый уходя уйдёт один
Я один и костлявая бестия
Потом с вами поговорим.

Разговоры будут о жизни
Где правда, про слово чести
Я один до порога и тризны
Вот после мы будем вместе....


       сентябрь 2018 год.....

        г.Волхов