Осенний взор глядит в окно...

Анатолий Гаркавцев
Осенний взор глядит в окно
И тротуары уже в лужах,
Плаксивый дождь омыл стекло,
Кому ты и зачем ты нужен?..

Кленовый лист гуляет в ветре,
Красу теряет красота...
Берёзки обрамились в цвете
Вся в золоте её листва...

Как быстро время убегает,
Бегут минуты и часы...
Красивость нам природа дарит,
Чтоб восхищались ею мы!..
(экс)
А.Г.