С Днём свадьбы вашей поздравляю!

Анна Бовель
С Днём свадьбы вашей поздравляю
Я вас, друзья мои сейчас!
Любви и счастья вам желаю
На всякий день и всякий час!

Припев:
День свадьбы вашей – это радость!
День свадьбы вашей – это день
Воспоминаний чудных сладость,
И счастья, не печали тень.

С Днём свадьбы вашей, дорогие!
Благословен Господь наш Бог!
Он благ и вы, друзья, благие,
Ваш изобилья полон рог.

Храни вас Бог все дни земные,
Детей и внуков, всех родных!
В небесный край чтоб, в неземные
Войти обители… в живых.

25 августа 2020