Сто сорок тысяч

Игнатовы Стишки
Прошло сто сорок тыщ секунд
Так я тебя давно не видел
Не понял чем тебя обидел
Но отлучен на много лун

За что и сам я не пойму
А что мне делать? нет ответа
Как пережить мне это лето
Не воя волком на луну

И ты могла бы мне сказать
Что очень от меня устала
И времени серьезно мало
А не метлой поганой гнать

И я конечно все стерплю
Любовь твоя, мне пуще воли
Искать не стану лучшей доли
Я равен без тебя нулю