всё пройдёт

Зухра Хабибуллина
Всё пройдёт: и печаль, и тоска,
И любовь без ответа пройдёт.
Через час уж отпустит слегка-
Боль уйдёт через месяц и год.
Разойдутся с кем-то пути,
С кем-то снова завяжутся в узел.
И найдётся выход уйти
Среди множества множества русел.
Улетят мысли тяжкие прочь.
Но вернутся во снах наважденьем.
Мною больше себя не тревожь.
Я вернусь.
Вернусь сонным забвеньем.

25.08.2020