Жизнь - наше призванье

Амфоэлия
Не претендуй
На степень
Моей свободы.

Так повелось...
Я тебя вижу насквозь,
От макушки до пяток.

С тех самых пор,
Как боролась я с "гладью взяток"
Мне и за свободу
Драться пришлось.

Хочешь сказать - говори.
Не молчи в упор.
Дрожью натянутых струн
Выдавая ноты.

Капля за каплей,
Слагая дождем минор.
В лужах, идя с работы.

Точная копия
Дерзкой твоей души
Ночью нахлынет,
Прося в слезах покаянья.

Не раскрывай наизусть
Свои миражи.
Горько звучит признанье.

Ты за обедом
Коснешься моей руки.
Слабым сигналом ресниц
Всколыхнув мгновенно

Терпкое пламя в венах.

Как коротки
Ночи, что снится,
Той самой
Самозабвенной.

В радости колких
Минут,
Отсчитавших пульс
До столкновения душ
В леденящем вальсе...

Я уже тут,
Но судить и я не берусь.
Я не в той ипостаси.

Рушь все барьеры,
Сжигай за собой мосты.

Мы с тобой оба свободны
В своих желаньях.

С места в карьер -
Я люблю, как и любишь ты.

Жизнь -
Наше призванье.