Не допусти

Нина Белоусова-Кузнецова
Над Белоруссией темные силы
СНово фашисты кружат
Кровавый свой клюв навострили
На Лукошенко вопят
Им ненавистен закон Белорусов
Советского строя в стране,
Что перед ними народы не струсили
Фашистом ответили не.
Не быть вам на Родине нашей
Батьку, мы вам, не дадим
И проживем без политики вашей
Вам рубежей не сдадим.
Вы, так старались ,пригнали овчарок.
Чтобы на Батьку рычать
От нас получили овчарки подарок
Будем и впредь их огнем угощать
Преданность .Родине,и Лукашенко
На выборы мы пренесли
Не допустили,ваших мошенников
К власти они не прошли
Черные вороны,прочь не кружите
Наш Лукашенко не ваш
Хватит вам лаять и не брешите
Батьку в обиду, народ,вам не даст