Заплетались строчки паутинкой - 16. Среди звонкой

Татьяна Хакина
Винный холод не манит!
И в негу рассветов
Мы с тобою шагнём ещё!
Даже, пожалуй, не раз...

Шлейф от лета дурманит:
Прекрасных поэтов
Прочитаю я строчки -
Найду отражение фраз...

Про кукушку не думай!
Разлукой всё полнится лето...
Я узнАю прекрасный
Мотив среди звонкой тиши...

Вспомним даже про юмор!
Печаль? Несерьёзно всё это...
А быть может, улыбка
Согреет прохладу души!

По мотивам стихотворения Константина Челлини (ttps://stihi.ru/avtor/cellinic): строчки найдены на других сайтах...
Благодарю автора!