Иринка

Анири 3
         

               

                ИРИНКА.

Я выбрал себе в жены королеву
Нежна, тиха, красива и скромна,
С тех пор в душе моей нет места гневу,
В ней круглый год цветущая весна.

Любовь моя огромна, безгранична.
Ты словно лучик солнца для меня,
Как редкостный цветочек экзотична,
Своим теплом к себе меня маня.

                ПРИПЕВ:

Иринка, Иринка, Иринка
Красивей на планете не сыскать
Ты для меня вторая половинка
Всю жизнь меня ты будешь волновать.