Лето больше я люблю

Ирина Булавкина
Как странно, только  что,  казалось 
Я   Лето  так  Весной  ждала.
Но, вот уже оно помчалось,
Сестре своей  отдать права.
Сестрёнка  Осень не стыдится,
Пораньше в сад мой забрела,
И стала средь ветвей кружиться,
Играет  с листьями она.
Нет, нет… мой сад ещё зелёный,
Но, ветер колыхнул  листвой
И вижу я, что штрих в нём  новый
Вдруг появился, озорной.
Да, скоро Осень в цвет багряный
Окрасит  всю листву в саду.
Я  покажусь наверно странной
Но, Лето больше я люблю.