Играя

Незастрахованная
Я любить не умела
Флиртуя, играя.
Отдавалась всецело,
Страдая, сгорая…

Ты хотел поиграть
И меня научить,
Как в любви не сгорать,
Наслаждаться и жить,

Головы не терять
От Амуровых стрел,
А играть, флиртовать!
Научил и… сгорел.