Твои объятия

Валентина Солдатова 3
Душа моя с твоей летает
Твои объятия нежны
Как небо звёзды обнимает
Так невесомы и легки
Когда к себе ты прижимаешь
Всё замирает вдруг , вокруг
Как солнце землю согревает
Твоё тепло,горячих рук
Слепая страсть уже не властна
Когда целуется душа
Любовь на крыльях прилетает
Она прекрасна и чиста
Любовь над нами торжествует
Венчая нежность наших рук
Как тёплый дождь,цветы целует
Прикосновение твоих губ