Любимому

Елена Ковина
Ты для меня в небе звезда.
Ты моя радость.
Счастье и боль -участь одна.
Это лишь малость.

Если смогу, я помогу.
Не сомневайся.
Лучшим из всех даже в беду
Ты оставайся.

Каждый наш день вместе с тобой
Я вспоминаю.
Ты береги нашу любовь.
Тебя заклинаю.

Много плохого в жизни одной
Не отрицаю.
Только добро, счастье с тобой
Я принимаю.