Память сердца не молчит

Вера Комбарова Павленко
Проснувшись утром, мысли все о нём,
О самом близком, сердцу дорогом.
И в радости, в беде ты с ним всегда душой,
В твоём он сердце самый дорогой.

Бывает всегда так, и по- другому не бывает,
Ведь сердце никогда не спит, не забывает.
И днём, и ночью оно стучит, 
                         И память сердца не молчит.

Напоминает нам того, кого забыть не может,
Всегда есть тот, о ком душа тревожит...
Бывает больно, или радостно тебе,
                         Все мысли с ним, в его судьбе.

Не спишь в ночи, и молишься о нём,
Сердечко быстро так стучит,
                         Душа твоя вся в нём...
Как будто ты в плену, в неволе...
Причина твоего счастья в нём,
                         Или причина твоей боли.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 25.08.2020г