Выдохнет август последнюю дозу тепла...

Ритм Дождя
Запахом яблок пропитан туманный закат,
Ветви роняют плоды на росистые травы...
Чувствуя осень, вздыхает задумчивый сад,
Шепчутся листья, доносится голос гитары...

Выдохнет август последнюю дозу тепла,
Чуткости струн отзовётся душевность вокала...
Грусть увядания робкой надеждой светла,
Если есть вера, а сердце любить не устало...