Ты пожалуйста только живи

Максим Мягков
Ты пожалуйста, только живи!
Я живу лишь одной тобой.
Ты пожалуйста,только живи
Нас связали судьбой одной.

Хочешь сладкого,хочется песен?
Ты мне только об этом скажи.
Мир любви для нас стал интересен,
Между нами ведь не было лжи.

Ты пожалуйста,только живи
К небесам улетать ещё рано.
Друг у друга с тобой мы одни,
На душе стало как - то туманно.

Пусть Господь тебе жизнь сохранит,
Не спеши ты в те вечные дали.
Без тебя моё сердце болит,
Без любви оно в тихой печали.

Посмотри в эти ясные дни,
Ты борись за жизнь ты борись.
Умоляю, ты только живи,
И вернуться ко мне согласись!