Пусть ветер треплет мои кудри...

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящается Сажиной О. И.

Пусть ветер треплет мои кудри,
Я снова убегу туда,
Где взор волнуют незабудки,
Пасутся мирные стада.

Где деревенская девчонка
Вновь королевой нарядясь,
Ступает гордо по просёлку,
Мечтами в дали устремясь.

Там детство к сердцу прикоснётся,
И есть с кувшинками затон,
В душе опять всё всколыхнётся:
«Привет, любимый мой Эдон!»

Мой отчий край, моё начало
Даёт мне силы в мире жить.
И как девчонкою мечтала –
Творить, искриться и любить!

01.05.2018 г.