Дорожек пройдено немало...

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящение Невскому Ю. Н.

Дорожек пройдено немало,
Но не спеши подбить итог.
Жизнь отправляет нас в начало
И не загадывает срок.

И нам дано пройти все дали
И посетить десятки мест.
А то ли мы от жизни ждали,
А то ль увидели окрест?

С годами задаём вопросы,
Как будто просто невзначай.
А всё ли в этой жизни просто,
А хорошо ль заварен чай?

И с кем я был, и с кем я буду?
Друзья уходят в небеса.
А я прибит к простому люду
И верю в жизнь и в чудеса…

23.02.2017 г.