Розы, фиалки, анютки...

Ирина Рубцова Разоренова
Мошновой О.В. посвящается

Розы, фиалки, анютки,
Лилейник и маковый цвет.
Здесь песни, а там прибаутки,
Вот и составлен букет!

Выйдешь в поля, что за дали!
Покрыта цветами земля!
Лишь в сердце немного печали,
Да слышится крик журавля.

Природа подарит усладу,
А я подарю вам букет –
Для сердца простую отраду,
И счастье на множество лет!

10.08.2017 г.