К Родине

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящается Мошнову А. В.

Под сводами синими-синими,
За далями самыми дальними,
Узнали судьбу России мы,
И мысли стали печальными…

Терпимица богоугодная,
Святая Русь Православная,
Ты честная, ты благородная,
Ты в жизни, как матушка – главная!

Просторы твои необъятные,
Отрада, для сердца щемящего.
Мы помним фамилии знатные
И подвиги их настоящие!

Так будь же, как сталь закалённая,
Цвети, словно ветка весенняя,
Народом своим возрождённая,
Любимая поколениями!

25.08. – 26.08.2016 г.