Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Толи годы виноваты, толь привычка
Или, может, я по сути одиночка,
Только...счастлива сегодня в жизни личной,
И душа чего-то большего не хочет.
Не любила никогда больших тусовок.
Хоть бывали они в жизни. И нередко.
По нутру мне был всегда мой мир особый.
Вероятно, здесь сказались гены предков.
И сейчас дано мне то, что очень надо.
Есть общение, но лишь на расстоянье.
Иногда оно дано мне как награда,
Иногда - как будто первое свиданье.
Не привычка при общеньи, не досада,
А весенний гром средь пасмурного неба.

А жалеть за одиночество не надо.
Просто...доброго общенья чаще мне бы...