Сынок продай велосипед-боромочет тихо в ухо дед

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
"Сынок продай велосипед"-бормочет тихо в ухо дед,-"На хлеб и
масло денег нет,закрыты Банки на обед,налички в Банках больше нет!"-горюет дед мой Нахапет!
Масонский план их дикий грех,лишить налички и в цифру всех, рабы к рабам,рабов плодить,потом на органы всех потрошить или на мясо зарубить или тихонечко убить.
В чипах бывший избранный народ,теперь они диавола лукавый род,они пока хозяева земли,компьютер главный правит бал а не они,и голод к нам от компьютера как тать,им сатана отец и мать!
Вы что же думали друзья,масоны признают что Бога семья,они же не родное наше племя,они же дети сатаны и в них от люцифера семя,они и повсюду злодеи,и правят миром и их масоны в деле!
Нет трёх шестерок на челе иль начертаний на деснице,и не купить и не продать хоть будешь за границей жить как зять,и нету жизни у тебя,но если вдруг за комфорт себя продал,в аду гореть тебе вандал!
24.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)