Можно ли верить в Чудо

Валерий Афанасов-Бубнов
Можно ли верить в ЧУДО? –
Мы ж не дети! Звучит ответ.
Быстрей  в кухне помоем посуду -
Ждёт  в спальне уютный свет.

Музыка тихо льётся,
Струйкой в бокал вина,
Дым сигаретный вьётся,
Страсти  испьём  сполна.

Легкую песнь исполним,
Сплетением тел интим.
Пусть нас баюкают волны,
Миг - ведь не повторим!

В ласке шуршанья прибоя,
Танец исполним мы.
Душу опять успокоим,
От дня убежав кутерьмы.

Тихо усыпим радость,
Где то под мышкой сопя.
Чувства обновят младость -
Мой ты! А ты  - моя!

С восторгами  сердце  встретит -
Солнца шальной рассвет!
А ЧУДО пускай уходит -
У нас ему места  нет!