Стихи про лечение зубов-119

Григорий Флейшер
Если с зубами частые проблемы,
Вас ждут серьезные перемены.
Если проблемы с зубами появились,
Вам надо срочно к стоматологу обратится.
Стоматолог Вам все зубы вылечит,
И некоторым - даже новые поставит!
А некоторым - в зубы пломбу поставит,
Домой лечится отправит!