Собралось лето в дорогу

Ирина Чебыкина
Собралось лето в дорогу
На другой полюс Земли,
Всё оставит по-немногу,
Чем бы вспоминать могли.

Но из всех зарубок летних
Мне милей простой букет,
С лугового разноцветья
В руках счёту цветам нет.

А ещё счастливым дни
В фотографиях разложит,
Где мы были чуть моложе,
На них взглянуть из зимы.

24.08.2020