Призыв очень старого зека

Вадим Бергаментов
Людям любовь нужна непременно?!
Однако и зла хватит в мире большом!
Режут не правдой всю правду ножом!
Память в сем мире бывает нетленна!
- Люди, не надо мириться со злом?!!
Сонный призыв на бездумной бумаге
Из прошлых идей ночи жути слепой...
Мажет всю душу треклятый запой, -
Свету не рады в коварном "Гулаге",
"Жесточь" судьбы сон на веки зарой!

25.8.2о2о г0д. Град Луганск.