Гармония на вечернем пруду

Чудо-В-Перьях
Из серии - что вижу, о том и пишу)))

Когда мне плохо и все меня бесят вокруг,
Я прихожу на этот вечерний пруд.

И тогда мои мысли становятся спокойней и тише.
Так, что я могу свою гармонию слышать.

А она мне шепчет - всё будет нормально.
Мир не плох, просто он не такой идеальный.

Я смотрю, успокоившись, на зеркальную гладь.
Людям слишком коммуникабельным меня не понять.

Месяц ярче, а значит, почти стемнело.
Топать к дому пора, пока я тут не околела.

А вернувшись домой, завалюсь на диван и немного еще помечтаю.
Как ни странно, но мне мечты мои помогают.

Говорят... и пускай говорят, что мол время нисколько не лечит.
Всё не так. Оно исцеляет... когда это время - вечер.

25.08.2020

21:00