Прошла апрельская пора...

Ирина Рубцова Разоренова
На юбилей Сажиной О. И.

Прошла апрельская пора,
Стучится май-проказник,
Погода манит со двора,
Весенний скоро праздник.

Несёт он зелени ростки
И птичьих трелей счастье,
А белых облаков витки
У синевы во власти.

Струится солнца луч святой,
Всё к жизни возвращая.
Летит, летит к себе домой
Гусей и уток стая…

И вновь душа несётся вскачь,
И сердце чаще бьётся,
Ты ликования не прячь,
Любовью всё вернётся.

Мы в лучезарный этот день,
Приветствуем рождение
Таких талантливых людей,
Что дарят настроение!

01.05.2017 г.