Ветры осенью скорые

Алексей Михайлович Чухарев
Ветры осенью скорые...
Запустила рука -
Заработал моторами
Самолёт из листка.

Как летать ему хочется,
Да упал среди луж,
И лежит в одиночестве -
Весь намок, неуклюж...