Выпускной

Ирина Рубцова Разоренова
Песня посвящается школе искусств им. Л. И. Ошанина,
г. Вязники, Владимирской обл.

Стих аккорд последний нежный,
Вот закончен наш концерт.
Школа, ты осталась прежней,
Мы росли здесь много лет.

Припев:
Расстаёмся мы с тобою,
В жизнь открыта дверь уже,
Но мы связаны судьбою,
И звучит оркестр в душе.

Мы пройдём по тихим классам,
Инструменты в ряд лежат,
Стали мы подобны асам
Из трусливых медвежат…

Припев: (тот же)

Мы прекрасное познали
В близких нам, родных стенах,
Пели песни, танцевали,
На экзаменах брал страх.

Припев: (тот же)

Мы пойдём своей дорогой,
Сможем всё преодолеть.
И уже другие дети
Эту песню будут петь.

Припев: (тот же)

12.05.2016 г.