Алексеевой Л. Б

Ирина Рубцова Разоренова
К 30-летию творческой деятельности на посту
директора школы искусств им. Л. И. Ошанина

Всё готово к учебному году,
Инструменты заждались ребят,
Снова будет карабкаться в гору
Ученический дружный отряд.

Горы знаний, вершины умений
Покоряют они каждый год,
И простого наставника гений
Их к победе в турнирах ведёт.

На полях музыкальных сражений,
Возглавляя армаду свою,
Тридцать лет часовой поколений
Побеждает в неравном бою.

У него непростая работа:
Нервы, слёзы, учебный процесс,
Победителя радость, забота,
Продвижение талантов, прогресс!

Нам побольше б таких беспокойных,
Кто планету толкает вперёд.
В их умах и в сердцах их достойных
Свет добра и таланта живёт.

Я хочу пожелать всем успеха,
Юбиляру – лишь стройных рядов,
Состоящих из музыки, смеха,
Танцев, песен, рисунков, стихов!

02.09.2016 г.