Немного о детстве

Лис Скрытый
Мы будучи Лисятами так хотим играть
шутить и веселится в этом безаботном мире
Но не каждому дано познать
Что будучи другом другой может стать врагом
Познавая ошибки прошлого и так творя наше будущее
Мы признаёмся самим себе в наивности и в том
Что мы такие какие мы есть
Держа дружбу и будучи наивными
Мы можем всё изменить
Не так как другим хотелось бы
А как нужно нам
Мы меняем наши судьбы и судьбы других
Не только будучи теми кто растёт а с тем что растёт вместе с нами внутри
Покоя мы не ведаем даже будучи маленькими зверями
Но в этом и познаётся истинный скрытый смысл не только дружбы
А понимания того кто станет другом и наоборот
Мы познаём себя и наши ошибки пусть будучи юными
Будут хотя и часть нас но между тем
Мы будем теми кто можем менять и должны
Не только себя но и тех кто рядом с нами
Не ради себя и своих нужды
А ради других.