Про ночь

Лис Скрытый
Ночное время не всегда для одиночества ,
Иной раз для того чтобы в тишине создать
Не шедевр а откровение пусть даже для себя и для других пустое
Мы создаём всё то что пригодится
Не за обстоятельствами а за душевными терзаниями своими
Не ночь нам враг а мы враги той ночи
Ведь отдыхая мы пусть и храним себя
Наша часть терзаема тем временем когда мы не были с самим собой