Вот и появилась седина

Анатолий Приморский
             Памяти Георгия Иванова

Вот и появилась седина,
Вот и сделались стальными нервы.
Жизнь идёт размеренно весьма,
Оставляет место для надежды.

Будто будет что-то впереди:
Близкое и светлое, родное.
Будто кто-то шепчет: погоди,
Будет всё ещё у нас с тобою.
         ________ 24.08.20