В мамин юбилей

Ирина Рубцова Разоренова
Сегодня день и грустный, и весёлый.
Сегодня и печаль, и смех в глазах.
И поздравления, словно новосёлы,
Летят в твой дом на полных парусах.

Подступят очень близко слёзы
К твоим прекрасным, в цвет листвы, глазам,
Тебе подарят нынче лилии и розы,
А ты поставишь их поближе к образам.

Мы вспомним прошлое и все твои заслуги,
Вся жизнь промчится, словно конь гнедой,
И станет ясно, не напрасны все потуги,
Для счастья жизни совершённые тобой.

Но мы итоги подводить не будем.
Ты уважаема, любима, как всегда.
И всем знакомым и не очень людям
Ты так близка, желанна, дорога!

И я горжусь, что я твоё творение,
Что Бог даёт нам счастье рядом быть,
Что я пишу тебе стихотворение,
Что хоть сто лет могу тебя любить!

14.02.2017 г.